Un week-end magique et mémorable pour le PSB Judo

Samedi 25 février 2023 avait lieu le Criterium Benjamin(e)s au cours duquel Clara Maniez (-48Kg) a remporté le championnat de Franche-Comté ainsi que Merabi Ozmanovi (-46kg).

© PSB Judo

Le PSB Judo se réjouit des performances de ses judokas et judokates benjamin(e)s ce week-end.

Le palmarès :

Clara Maniez -48kg, devient championne de Franche-Comté en survolant la catégorie. Merabi Ozmanovi remporte également le titre en -46kg.
Isak Didier (-50kg) remporte le bronze et se qualifie au championnat de Bourgogne Franche-Comté.
Adam Grundisch, 5e, participera également au championnat de Bourgogne Franche-Comté après une belle compétition.
En même temps, Ilan Villaret a réalisé une superbe performance en terminant 3e du tournoi international de Thionville. Frédéric Rossel termine lui au pied du podium à cause d’une blessure à l’épaule.
Dimanche, c’était au tour des Minimes de monter sur le tatami du pôle sportif des Montboucons.
Huit judokas se sont qualifiés pour la coupe de France minimes qui aura lieu à Villebon les 25 et 26 mars prochain. Une prestation collective de taille qui récompense un groupe extraordinaire !